Mostra icone Social
Share On Facebook
Share On Twitter
Share On Google Plus
Share On Linkdin
Share On Pinterest
Contact us
Nascondi icone Social

Informativa Privacy

INFORMATIVA PRIVACY di Archiwarestudio.com

Informativa resa ai sensi dell’art. 13 del d.lg. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali  a coloro che interagiscono con i servizi web accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: www.archiwarstudio.com. L’informativa è resa solo per il presente sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Il “titolare” del loro trattamento è Archiware studio. Per info e indirizzo contattare il +39 3209345610 oppure scrivere a info@archiwarestudio.com.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi Web su questo sito (fisicamente residenti su server collegati alla rete) sono effettuate presso la sede della titolare del trattamento e sono curati solo da dipendenti, collaboratori o incaricati al trattamento. Nessun dato derivante dal servizio Web viene diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel caso in cui ciò sia a tal fine necessario salvo (vedi capitolo “conferimento dati facoltativo”).

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.
Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Dati forniti dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito ovvero l’iscrizione volontaria al nostro newsletter comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Cookies

Vedi informativa estesa sui cookies ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell’8 maggio 2014.

DATI DI NAVIGAZIONE E STATISTICI RACCOLTI DA TERZE PARTI O DA CONTENUTO

Come ormai consuetudine in Internet, questo sito utilizza strumenti e/o applicazioni erogati e gestiti da terze parti che possono raccogliere e “tracciare” alcuni dati di navigazione. Questi servizi sono utilizzati per migliorare l’esperienza dell’utente e per ottenere le statistiche di navigazione del sito. Questi gestori includono Google per Google analytics oppure piattaforme social come Facebook e Twitter (attraverso l’uso di funzionalita’ come ‘condividi’ ecc.) o contenuto integrato da Youtube e altre piattaforme. Il risultato e’ una serie di cookies formato da queste terze parti, utilizzati dagli stessi per tracciare l’attivita’ online dell’utente.

Essendo raccolti da strumenti ed aziende diverse rispetto al gestore del sito, tali dati non sono fisicamente in possesso di archiwarestudio.com. Il gestore del presente sito e’ limitato ad utilizzare i dati solamente in consultazione, ma non ha possibilità di modificarli o cancellarli autonomamente. Per tali operazioni e per conoscere approfonditamente la privacy policy applicata a tali dati è necessario che l’utente si rivolga direttamente al Titolare, ovvero all’Azienda che eroga direttamente il servizio utilizzato.

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta informazioni o comunque indicati in contatti per l’invio di materiale informativo, iscrizione al newsletter o per altre comunicazioni. In riferimento alla prenotazione il conferimento dei dati è obbligatorio. I dati che l’utente liberamente fornisce esprimendo quindi il consenso potranno essere comunicati all’esterno solo se necessario per l’espletamento della richiesta avanzata dall’utente stesso e non saranno oggetto di diffusione. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto. Per completezza va ricordato che in alcuni casi (non oggetto dell’ordinaria gestione di questo sito) l’Autorità può richiedere notizie e informazioni ai sensi dell’art. 157 del D.Lgs. n. 196/2003, ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali.

Nel caso specifico di iscrizione a newsletter, archiware studio utilizza un servizio esterno e di conseguenza non ha un controllo diretto sul trattamento dei dati personali. A tal proposito archiwarestudio.com non si ritiene responsabile per uso dei dati forniti non conforme alle disposizioni normative vigenti e alla normativa sulla Privacy.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati in ottemperanza agli obblighi di adeguamento a misure minime di sicurezza. La informiamo che, per fornire un servizio completo il nostro portale contiene link ad altri siti web, non gestiti da noi. Non siamo responsabili di errori, contenuti, cookies, pubblicazioni di contenuto morale illecito, pubblicità, banner o files non conformi alle disposizioni normative vigenti e del rispetto della normativa Privacy da parte di siti non gestiti da archiwarestudio.com. Per migliorare il servizio offerto è gradita una immediata segnalazione di malfunzionamenti, abusi o suggerimenti all’indirizzo di posta elettronica: info@archiwarestudio.com.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte all’indirizzo e-mail: info@archiwarestudio.com

SICUREZZA DELLE INFORMAZIONI

Sono osservate delle misure si sicurezza per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Ti informiamo comunque che le comunicazioni via internet quali e-mail/webmail potrebbero passare attraverso diverse nazioni, prima di essere recapitate ai destinatari. Archiwarestudio.com non e’ responsabile di qualsiasi accesso non autorizzato nè dello smarrimento delle informazioni personali al di fuori del proprio controllo.

APPLICAZIONE DELLA INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Se avete dubbi riguardo la presente Informativa, contattate info@archiwarestudio.com.

MODIFICHE ALLA PRESENTE INFORMATIVA

Archiwarestudio.com si riserva il diritto di aggiornare la presente Informativa per adeguarla al diritto vigente.
In caso di modifiche alla presente Informativa da parte Archiwarestudio.com verrà visualizzata la parola ‘aggiornamento’ accanto al collegamento dell’Informativa sulla privacy nella pagina principale.

No comments.